fbpx
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE
  • SF HOUSE

SF HOUSE

250 m2

Los Alisos

2017

Protagonistas de la imponente fachada de hormigón, son los parasoles metálicos que le dan horizontalidad al proyecto, y un valor matérico que remite a un estilo industrial. Dichos parasoles otorgan privacidad hacia el frente, y dan contraste a la situación del contrafrente, donde las carpinterías abren las visuales y vinculan el área social al jardin y la piscina. La ambientación zen del solarium, propone un ambiente de relax y confort. En planta baja se integran los espacios haciendo públicos espacios de servicio como la cocina, que con su imponente isla se abre al comedor y al living, convirtiéndolo en una gran área social. De modo mas íntimo, el family se orienta hacia el frente con el fin de aislarlo acústicamente. En planta alta, tres dormitorios amplios, se distribuyen aprovechando al máximo el espacio y respetando el lenguaje arquitectónico actual que prevalece en toda la casa.