• JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE
  • JS HOUSE

JS HOUSE

440 m2

Terravista

2015

La implantación de la residencia responde a las líneas del terreno para aprovechar superficie y asoleamiento, dan movimiento y apoyo a la zona de la piscina. La espacialidad interior, permite atravesar diversas sensaciones utilizando doble altura, desniveles y un puente vidriado en el acceso que genera en el usuario una clara lectura de la circulación de la casa. El ala lateral, incluye los usos sociales: cocina, family y quincho, mientras que el volumen central da lugar a la función de recepción: comedor, living. La planta alta está destinada a los ambientes privados. Los volúmenes, mantienen un movimiento y encastre, alternando materiales, transparencias, texturas y pérgolas, dando personalidad a cada sector. La piscina y solarium, adquieren formas orgánicas y dan un movimiento que contrasta con las líneas rectas de los volúmenes.