DD interior

830 m2

ST Thomas

2017

La distinguida fachada de la vivienda se ve realzada a través de diversos volúmenes de piedra brindando movimiento y materialidad a la composición. Dos imponentes escaleras de mármol, simétricas, dan monumentalidad al hall de acceso, organizando la planta. Hacia la izquierda el living representa el área social de la casa, cumpliendo un carácter formal. De lado opuesto a dicho núcleo de escaleras, se encuentra el comedor principal, y un área social informal. En la planta alta se encuentran en los dormitorios y, dividido por una circulación vertical privada, un área de servicio. La vida lúdica y de ocio se completa con un microcine, para proyectar películas y vivir momentos de diversión. Al altillo se accede por al escalera de servicio, y su función es de playroom. La exuberancia y la calidez suceden simultáneamente en un espacio donde cada ambiente logra cumplir su función en base a las necesidades familiares.