fbpx

CL HOUSE

460 m2

PilarA

2018

La CL house, construye su propia identidad a partir de los revestimientos en su fachada. La calidez matérica de la piedra combinada con la contundencia de los tonos grises, así como el contraste en sus alturas, otorga un equilibrio en la composición. Los paños vidriados hacia el contrafrente, relacionan directamente a la casa con el bosque ubicado hacia dicha orientación. La distribución de la planta, plantea un uso familiar, alojando grandes espacios dignos de ser aprovechados en compañía, cada uno con su propia identidad de acuerdo a su función. En planta baja encontramos grandes espacios abiertos integrando un imponente living en doble altura, con el comedor de simple altura. La cocina se distribuye junto a los usos de servicio hacia el frente. El dormitorio y el Spa completan el espacio de mayor uso de la vivienda. La planta alta es exclusivamente destinada a la recepción de huéspedes. Allí se encuentran el microcine, dormitorio de huéspedes y sala de usos múltiples para eventos. El proyecto fue integral, ya que se proyectó el interiorismo en conjunto con el diseño de cada espacio, pensándolo como un todo desde la etapa inicial.